您好,康杰中学华智GAC-ACT中心欢迎您!

全球评估证书课程(GAC)

当前位置:gac > GAC资讯

GAC课程的优势

内容来源:本站原创    发布时间:2017-07-25

GAC采用国外教学方式,以学生为中心,包括课堂教学,讲座、个别辅导、小组学习、班级讨论和演讲,重在培养学生能够成功完成大学学习的技能。学生可以通过定期评估、完成课外作业、听取教师反馈和参加考试等方式提高自身技能,培养自信。在学习过程中,学生还将接受学术咨询和国外大学入学指南等辅导。采用中外教联合全英文授课方式,从听、说、读、写四方面综合提高学生英语交流能力。针对中国学生的特点,加强学生在口语、写作方面的训练。以便学生能够顺利开始GAC课程的学习。

NO.1

全球录取

作为一项大学预备课程,GAC可帮助学生掌握更多的学术知识、能力和自信,使其不但可以进入理想的海外大学读书,更重要的是培养学生在海外大学成功完成学业所必须具备的能力。GAC毕业生可以选择申请分布在美国、加拿大、澳大利亚、英国、新加坡等十几个国家的100多所直通大学。此外,凭ACT考试成绩,GAC毕业生可以不受限制地申请任何一所美国大学。

NO.2

许多直通大学为GAC毕业生提供学分减免和奖学金,大大减少学生留学的时间和费用。让学生离成功更进一步。

NO.3

全球认可

所有完成GAC课程的学生均有资格参加美国大学入学考试ACT。ACT考试包括英语、数学、阅读、科学四个必考部分和一个可选考的写作部分。ACT成绩被所有美国大学认可,除美国之外,还有其他国家的许多大学也认可ACT成绩。GAC课程是唯一将ACT备考纳入到课程体系之中的大学预备课程。

NO.4

GAC课程的认可情况


所有的GAC直通大学都对GAC课程进行了评估和认可,并将GAC课程作为入学标准。此外,GAC课程还通过了美国教育委员会(American Council on Education)的认证。美国教育委员会由1700多所美国大学和教育组织构成,其建议美国大学给予GAC毕业生最多44个大学学分减免。这意味着美国大学可以为GAC毕业生减免两个学期的学分。

在澳大利亚,GAC得到了澳大利亚政府的认证,认证级别为国家性四级证书(等同于大学预科)。

GAC毕业生可以得到正式的GAC成绩单,上面详细列出了各门课程成绩(包括GPA分数),此外还将获得GAC结业证书和ACT分数。

美国的各所大学自行决定学分减免的数量,并不是所有大学都减免44个学分。


在线报名