您好,康杰中学华智GAC-ACT中心欢迎您!

全球评估证书课程(GAC)

当前位置:gac > GAC资讯

全球评估证书课程(GAC)教学特色

内容来源:本站原创    发布时间:2017-07-25

GAC预科课程也叫做Global Assessment Certificate (GAC),即全球认证证书,由美国高考委员会(ACT)与全球多所大学和评估机构合作开办,是最受欢迎的国际大学预科项目之一。目前,被美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰等十几个国家的150多所学校广泛认可。

GAC课程所提供的学习技能、自信心和学术知识足以使学生们成功跨进大学校门并顺利完成学士学位的所有课程。ACT考试作为GAC课程的结业考试,将从英语、数学、阅读和科学四个方面考察学生的课程学习情况。GAC毕业生可以申请进入美国、加拿大、英国、爱尔兰、澳大利亚和新西兰等国家的150多所签约大学就读。ACT作为全美4000多所大学认可的入学和奖学金发放标准,将使GAC的毕业生不受限制的申请全美大学,并由ACE(American Council on Education美国教育委员会)向其所属1800所院校推荐可以获得学分减免。

GAC-ACT教学特色

GAC采用国外教学方式,以学生为中心,包括课堂教学,讲座、个别辅导、小组学习、班级讨论和演讲,重在培养学生能够成功完成大学学习的技能。

学生可以通过定期评估、完成课外作业、听取教师反馈和参加考试等方式提高自身技能,培养自信。在学习过程中,学生还将接受学术咨询和国外大学入学指南等辅导。

采用中外教联合全英文授课方式,从听、说、读、写四方面综合提高学生英语交流能力。针对中国学生的特点,加强学生在口语、写作方面的训练。以便学生能够顺利开始GAC课程的学习。

通过它的学习,学生可以做到

1、达到国外大学的英语入学要求

2、了解、熟悉并适应国外的授课方式

3、能够做到从数据收集、整理、归类到最后完成学术报告的一系列工作

4、能够自由与同学、教师进行英语交流

通过课程的学习,能帮助学生尽快适应国外大学的学习和生活,为顺利完成大学学业做好准备。

作为国际认可的预科课程,为了保证全球统一的教育质量,将从各个方面监督授权中心,包括:

1、选择大学或者有良好声誉的教育机构作为合作伙伴,承担授课任务

2、对教师资格提出统一标准,并协助进行教师聘用

3、提供统一教材、教师用书、教学资源

4、所有班级学生人数不超过25人

5、抽查教师上课情况,对于不足之处提出改进意见

6、抽查学生作业及试卷,保证评分标准全球统一

7、对于完成课程的学生提供全球统一的GAC证书

8、ACT中心提供Internet上的ITAP数据库作为全球教学中心网络,以便掌握各中心教学进度、学生学习情况,并方便国外大学了解申请学生情况。各授课中心需指定专人更新以上数据,并对更新时间有严格要求

9、在教学及学生管理工作方面,具有统一要求及标准化的流程,包括教学资源,学生注册,教职工资历,评分准备工作,学生评价,抱怨/申述,教师/培训员反馈等。


在线报名