您好,康杰中学华智GAC-ACT中心欢迎您!

关于我们

中心介绍

康杰中学华智GAC-ACT中心

康杰中学是一所历史悠久、全国知名的重点高中,运城市教育局将ACT考试引进并设在康杰中学,符合ACT考试设点软硬件要求。ACT委员会希望通过与知名高中的合作,更安全、更便利、更经济的将运城市及周边区域内的优秀学生送入美国和其他国家知名大学,为中国培养更多全球化人才。

康杰中学华智GAC-ACT中心经美国ACT Education Solutions Limited 授权于2017年通过与“全球最受广泛认可的国际大学预科”GAC(Global Assessment Certificate)课程以及“美国高考”ACT(American College Test)考试的中西优质教育资源结合,在山西省运城市康杰中学开设的GAC国际大学预科课程。

严谨的教学

康杰中学华智GAC-ACT中心在学生入学时进行严格的入学测试,在源头方面保证了生源的质量,在日常教学中严谨、细致,以学生的实际需要为本,除去日常的课程外还增加了托福、雅思的语言辅导课程,为学生未来走向国际名校奠定了良好的基础。中心授课的外教经美国ACT总部资格认证,具备高水准的技能和资历才会通过严格的挑选,总部也会定期指派全球学术总监对预科的教学做检查评估,以保证教学质量与本土一致。中心还配备一批高素质的班主任老师对学生的日常学习和生活进行管理,保证了学生的学习效率,也及时体察学生的思想变化。每周的电话式家长会,将每个学生本周在校情况在第一时间内与家长分享。